10月7日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
豆カレーと豆乳チーズのフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
ベルギーワッフル
ブルーベリーマフィン
ココアチョコチップマフィン
コーヒーバナナマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみレーズンスコーン
米ぬかスコーン
かぼちゃスコーン
りんごのキャラメルケーキ
紅葉と洋梨のケーキ
秋野菜のラタトゥイユサンド
きのこグラタンのサンド
ごまきなこバナナサンド
にんじんとトマトのポタージュ
10月8日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
イングリッシュマフィン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
豆カレーと豆乳チーズのフォカッチャ
全粒粉25%のパン
いちじくくるみパン
あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
ベルギーワッフル
ピーナッツバターバナナマフィン
チョコアーモンドマフィン
紅葉とりんごのマフィン
豆乳とおからのスコーン
いちじくくるみスコーン
あずきスコーン
緑茶スコーン
りんごのキャラメルケーキ
紅葉と洋梨のケーキ
秋野菜のラタトゥイユサンド
きのこグラタンのサンド
ごまきなこバナナサンド
にんじんとトマトのポタージュ
10月9日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
豆カレーと豆乳チーズのフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン
ベルギーワッフル
ブルーベリーマフィン
ココアチョコチップマフィン
チャイバナナマフィン
豆乳とおからのスコーン
かぼちゃスコーン
りんごスコーン
黒糖くるみスコーン
りんごのキャラメルケーキ
紅葉と洋梨のケーキ
秋野菜のラタトゥイユサンド
きのこグラタンのサンド
ごまきなこバナナサンド
にんじんとトマトのポタージュ
(都合により、ラインナップは変更になる場合があります。)
少し汗ばむ陽気が続いていますね。
空気はカラッとしているので、洗濯が楽しいです。
衣替えにもぴったりなのですが、まだ夏物もしまいきれずですね。
写真は、出先で見かけた柿の木です。
甘いのか渋いのか気になります。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #酵母マフィン #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい