春爛漫ですね。
日差しは暖かく、こどもたちは半袖に。爽やかな風がいい香りでこれはまさに薫風というアレではないでしょうか?
桜もそろそろ花吹雪でしょうか。
私は花を咲かせたあと若葉を出す時の、ソメイヨシノの「ふぅヤレヤレ」な感じが好きです。
桜は散り際が美しいとよく言いますが、散ったあとは枯れるわけではなくてすぐ翌年の準備です。
なんの話でしょうか。
今週はパイナップルのケーキ焼きます。
春のお茶に合うのではないかなぁ、と思っています。
4月14日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
菜の花のマスタードマヨフォカッチャ
ソイミートソースと豆乳チーズのフォカッチャ
青大豆(枝豆風味)と豆乳チーズのフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦パン50%
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
アーモンドレモンケーキ
チョコとオレンジのパウンドケーキ
台湾パイナップルとジャスミンティーのケーキ
4月15日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
イングリッシュマフィン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
菜の花のマスタードマヨフォカッチャ
ソイミートソースと豆乳チーズのフォカッチャ
青大豆(枝豆風味)と豆乳チーズのフォカッチャ
全粒粉25%のパン
いちじくくるみパン
あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
アーモンドレモンケーキ
チョコとオレンジのパウンドケーキ
台湾パイナップルとジャスミンティーのケーキ
4月16日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
新玉ねぎのピザ
ソイミートソースと豆乳チーズのフォカッチャ
青大豆(枝豆風味)と豆乳チーズのフォカッチャ
ライ麦くるみレーズンパン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン
アーモンドレモンケーキ
チョコとオレンジのパウンドケーキ
台湾パイナップルとジャスミンティーのケーキ
(都合により、ラインナップは変更になる場合があります。)
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
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