2019年9月25日水曜日

今週のラインナップ

お彼岸が過ぎてから秋らしい過ごしやすい日が続いています。

それだけで本当にありがたい。

今年はのんびり長めに秋が楽しめるといいなぁ。

今週はフォカッチャマルゲリータ焼きます。

24時間ゆっくり発酵させたモチモチ生地に、自家製トマトソースとチーズとバジルソースのせます。

おいしいですよ~。

では、今週もよろしくお願いします!


9月26日(木)

ライ麦カンパーニュ 
山食パン 
レーズン山食 
まるパン
ライ麦くるみレーズン 
ライ麦あんずチョコパン
ライ麦いちじくクリームチーズパン 
くるみと果実のライ麦パン 
雑穀入りライ麦黒パン 
全粒粉のパン(50%) 
全粒粉50%のくるみパン 
オートミールとひまわりの種のパン 
ライ麦と雑穀のパン 
全粒粉80%

フォカッチャマルゲリータ

ベルギーワッフル

バナナクリームチーズマフィン

洋梨マフィン

コーヒーチョコチップマフィン

豆乳とおからのスコーン

黒糖くるみスコーン

ほうじ茶スコーン

かぼちゃスコーン

シナモンレーズンのりんごケーキ

レモンチキンサンド

ハムチーズサンド

はちみつごまきなこバナナサンド


9月27日(金)

ライ麦カンパーニュ 
山食パン 
レーズン山食 
イングリッシュマフィン 
全粒粉のパン(25%) 
全粒粉いちじくクリームチーズパン 
全粒粉のあんずチョコパン 
全粒粉のくるみと果実のパン 
ライ麦パン(50%) 
オートミールとひまわりの種のパン 
ライ麦と雑穀のパン 
全粒粉80% 

フォカッチャマルゲリータ

ベルギーワッフル

ブルーベリーマフィン

アールグレイクリームチーズマフィン

チョコチップマフィン

豆乳とおからのスコーン

バナナスコーン

ビターチョコスコーン

米ぬかスコーン

シナモンレーズンのりんごケーキ

レモンチキンサンド

ハムチーズサンド

はちみつごまきなこバナナサンド


 

9月28時日(土) 
ライ麦カンパーニュ 
山食パン 
レーズン山食 
プレーンベーグル 
プチバゲット 
まるパン 
ライ麦くるみレーズン 
ライ麦いちじくクリームチーズパン 
ライ麦あんずチョコパン 
くるみと果実のパン 
全粒粉のパン(50%) 
全粒粉50%のくるみパン

雑穀入りライ麦黒パン  

オートミールとひまわりの種のパン 
ライ麦と雑穀のパン 
全粒粉80% 

フォカッチャマルゲリータ

ベルギーワッフル

ココアチョコチップマフィン

洋梨アールグレイマフィン

チェリークリームチーズマフィン

豆乳とおからのスコーン

にんじんとシナモンのスコーン

いちじくくるみスコーン

りんごスコーン

シナモンレーズンのりんごケーキ

レモンチキンサンド

ハムチーズサンド

はちみつごまきなこバナナサンド



(ラインナップは都合により変更になる場合があります。) 

Blatt(パンと靴の店) 
11:00~17:30(お取り置きは18:00まで承ります。ご相談ください。) 
open:(木)~(土) 
cafe:しばらくお休みしています。 
P4台あり 
千葉市中央区大森町449-19 
050-3584-6428 
http://blatt-works.com/