今週は休み明けでドキドキしましたが、3日ともとてもよいパンが焼けました。
100%自家製酵母で長時間発酵させる作り方は、複雑で奥深い味と香りを生み出す反面、温度管理が難しくて特に暑さによって生地がダレやすいので、大変神経を使います。
過去のデータと自分の感覚を使って、よしと思えるパンが焼けると本当にうれしいです。
今日もいいパンが焼けてうれしい。
パンの神様ありがとうございます!
今日はパン担当もお店でお待ちしています。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~16:00(お取り置きは17:30まで承ります。)
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/