2月7日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
ピーナッツバターチョコバナナのイングリッシュマフィンサンド
ライ麦くるみレーズン
ライ麦チョコパン
ライ麦あんずクリームチーズ
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
チョコチップマフィン
クリームチーズバナナマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
りんごスコーン
2月8日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
クリームチーズとりんごジャムのバゲットサンド
ハム&チーズのバゲットサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくくるみパン
全粒粉のプルーンクリームチーズパン
チョコピーナッツパン
ライ麦パン(50%)
チョコマアーモンドマフィン
アールグレイりんごマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
ほうじ茶スコーン
黒糖くるみスコーン
2月9日(金)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
レーズン黒山食
イングリッシュマフィン
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
ピーナッツバターとりんごジャムのイングリッシュマフィンサンド
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずクリームチーズパン
ライ麦チョコパン
ライ麦クランベリー
全粒粉のパン(50%)
全粒粉50%のくるみパン
ココアチョコチップマフィン
焼き芋クリームチーズマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
チョコナッツスコーン
シナモンバナナスコーン
2月10日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
ピーナッツバター&チョコバナナのベーグルサンド
クリームチーズとりんごジャムのベーグルサンド
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦あんずクリームチーズパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦チョコパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦パン(50%)
焼き芋クリームチーズマフィン
チョコバナナマフィン
アップルシナモンマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
ほうじ茶スコーン
りんごスコーン
黒糖くるみスコーン
今週のサンドイッチは、バジルチキンサンドとたまごサンド。
スープは、挽き肉とレンズ豆のトマトスープ。
ケーキは、バナナブラウニーです。
(ラインナップは都合により変更する場合があります。)
今週はいつもと変わって、水曜日にもイングリッシュマフィンを焼いてみます。
イングリッシュマフィンの良さは、ソフトな食パンのみみのおいしさがあって、何かはさみやすくて食べやすいところだと思っています。
横半分に切ってトーストして何かはさんで食べたら最高。
半分にしてトーストして何かのせたり塗ったりしてもすごくおいしいです。
型に入れて焼く一手間があるけど、これを発明した人は本当に美味しいもの好きの食いしん坊だと思います。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/