本日、3月25日(土)営業致します。
今日は冷たい雨の1日になりそうですね。
温かいスープやグラタンのお供にパンはいかがでしょうか?
今週のベーグルとフォカッチャは
蜜いもベーグル
シナモンシュガーレーズンベーグル
いぶりがっこのポテトサラダのマスタードマヨフォカッチャ
ごぼうとれんこんの七味マヨフォカッチャ
レンズ豆ミートソースとマッシュポテトの豆乳チーズフォカッチャ
となっております。
フォカッチャはオープンのギリギリか、オープンしたあとに焼き上がります。
お菓子類は
有機バナナのキャラメルパウンドケーキ
苺のオートミールクランブルケーキ
清見オレンジのアップサイドダウンケーキ
豆乳とおからのスコーン
苺のスコーン
むらさきいもスコーン
ビターチョコスコーン
あんこスコーン
ベルギーワッフル
となっております。
先週お休みしたワッフルですが、今週は焼きます。
今週は1日しか営業しないので、なんとなく気合いが入っております。
ケーキのラインナップがベスト盤みたいです。(個人の感想です。)
たっぷりのお茶のお供によろしければ。
来週は二日間ともお休みさせていただきます。
それでは、本日もお待ちしています!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #温かくしてお過ごし下さい #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい