大変お騒がせしております。
熱を出した娘ですが、検査の結果コロナ陰性とわかりました。
熱が下がってから24時間経っていますし、本人も元気ということで、明日は保育所に登所できそうです。
私たちも濃厚接触者ではないので、明日仕込みをして明後日9月3日(土)には営業できそうです。
一度土曜日はお休みとお知らせしてしまいましたが、変更とさせていただきます。
バタバタとしてしまい申し訳ありません。
ホッとするとともに、対応の難しさも勉強になった今週でした。
今週は1日だけの営業ですが、仕入れた材料も無駄にしたくないですし、ケーキのラインナップも私的にけっこういい感じだなと思っていますのでよろしければ!
仕込みをバッチリしてお待ちしています。
9月3日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
ひよこ豆となすのスパイスカレーと豆乳チーズのフォカッチャ
れんこんの豆乳七味マヨフォカッチャ
かぼちゃの豆乳マスタードマヨフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン
ブルーベリーのシナモンクランブルケーキ
マンゴーとレモンのアーモンドケーキ
マーマレードとドライフルーツのキャラメルパウンドケーキ
(都合により、ラインナップは変更になる場合があります。)
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #酵母マフィン #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化