今週のサンドイッチ。
アボカドとチーズと紫キャベツのマリネをはさんで、鉄のグリルパンでギュッと焼き付けました。
美味しそうです。
あと、今週は、りんごとシナモンとレーズンのジャムが並んでいます。
りんごの季節の間はずっと作りたい、当店定番のジャムです。
お砂糖は控えめで、シナモンはしっかりと。甘さを補うのと鉄分補給にレーズンもたっぷり。
りんごやシナモンが風邪の予防になると聞いてから、よく作るようになりました。
ごまきなことよく合うので、我が家ではよくダブルでパンにのせて食べてます。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756