今週のケーキとサラダです。
「キャラメルかぼちゃケーキ」と「ポテトサラダとひよこ豆のマリネ バジルとカシューナッツのソース添え」。
サラダのネーミング、難しいです。
ケーキは卵や乳製品を使わず、ポテサラも自家製豆乳マヨネーズを使っているので、どちらもヴィーガン対応となっています。
お豆やナッツのお陰で、食べ応えしっかりです。
バジルとカシューナッツのソースは、1年中食べられたらいいのに!というお味。
フレッシュバジルをたっぷり使った、夏の名残のソースです。
よろしければ。
明日はセールのパンとお菓子がたくさん出ます。
こちらもよろしければ是非!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756