パン生地と赤ちゃんの共通点は、全然待ってくれないところ。
発酵のいいタイミングと赤子の機嫌がいいタイミングの重なったその時を逃さず、大急ぎでパンを焼きました。
成型と焼成が大雑把なので、思った通りこんな縄文時代みたいなプリミティブなパンが焼けました。
でもね、パンはきれいだからおいしいとは限らないのです。
思った通り中身はけっこういい感じ。
味はとってもいい感じでした。
娘は、まだ手の操縦がうまくできず、というかまだ自分の手を発見していないので、たまに自分パンチをくらってびっくりしています。
びっくりしてこっち見るけど、それお母さんじゃないからね~。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30(店主産休のためしばらくお休みしています。)
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/