2月28日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
ハムとチーズのイングリッシュマフィントースト
ごまきなこバナナのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくくるみパン
全粒粉のプルーンとクリームチーズのパン
チョコピーナッツパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
ライ麦パン(50%)
ココアゆずマフィン
アップルシナモンマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
ほうじ茶スコーン
りんごスコーン
3月1日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
ハムとチーズのバゲットサンド
クリームチーズとマーマレードのバゲットサンド
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずクリームチーズパン
ライ麦クランベリー
ライ麦チョコパン
全粒粉のパン(50%)
全粒粉50%のくるみパン
キャラメルチョコバナナマフィン
アールグレイクリームチーズマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
黒糖くるみスコーン
チョコナッツスコーン
3月2日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
ハムとチーズのイングリッシュマフィントースト
ピーナッツチョコバナナのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
全粒粉のくるみパン
チョコピーナッツパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
チョコラズベリーマフィン
焼き芋クリームチーズマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
チャイスコーン
くるみとカレンズのスコーン
3月3日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
ごまきなこバナナのベーグルサンド
クリームチーズとマーマレードのベーグルサンド
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
ハムとチーズのバゲットサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
ライ麦あんずチョコパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦くるみパン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦パン(50%)
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
クリームチーズとオレンジのマフィン
チョコチップ&レモンマフィン
ココアラズベリーマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
チャイスコーン
黒糖くるみスコーン
チョコバナナスコーン
今週のサンドイッチは、ハニーマスタードチキンサンドとたまごサンド。
スープは、じゃがいものポタージュバジルソース風味。
ケーキは、あずきと抹茶のケーキです。
(ラインナップは都合により変更する場合があります。)
写真は、ハニーマスタードチキンサンドです。(レタスはキャベツに変わります。冬キャベツは甘くておいしいです。)
背景に紅葉した桜の葉が写っているので、秋に撮った写真です。
お店を始めて3年以上経って、撮り貯めたパンやサンドイッチの写真を眺めていると、ずいぶん作ったなぁと感慨深くなってしまいます。
まだもう少し、できれば3月半ばくらいまではお店を開けるつもりでいますが、産後は少しお休みします。
大変淋しい気持ちでいますが、パンを焼いてお店を開いて、お客さんをお待ちする日々を、1日1日益々大切にしたいと思います。
今週もよろしくお願いいたします。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
カフェはしばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/