2017年11月8日水曜日

玉ねぎのフォカッチャ

明日は玉ねぎのフォカッチャ焼きます。
生地 玉ねぎ オイル 塩の掛け算のハーモニーです。

もう1枚の写真は、お客さんにいただいた発酵ポスター。
当店は残念ながら何にも関係がないですが、発酵大好き人間としては是非お店に飾りたいと思いました。
市川のコルトンプラザで、発酵関係の展示やワークショップなどがあるようです。
それにしてもかわいいポスターです。
パンはもちろん、発酵するものは食品に関わらず好きです。(土とか)


Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/