写真の右が全粒粉のパン(50%)。左がライ麦パン(50%)です。
それぞれ、全粒粉やライ麦の含有率が名前になっています。
われながら地味なパンを焼くなと思いますが、こういうパンもやっぱり好きです。
山食パンやカンパーニュ バゲットのような軽めの食事パンもいいし、この50%のパンみたいなどっしりしたパンもやっぱりおいしい。
そんなわけで、食事パンばっかり並んでしまいます。ライ麦パンは、想像上のハイジの黒パンに似ているので、チーズトーストにすると最高です。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/