2016年11月11日金曜日

あんずチョコパン

今日は、ライ麦あんずチョコパン焼けています。
甘酸っぱくて香りのいいドライのあんずが、パン生地の中で蒸されてちょっと柔らかくなっていて、一緒に入っているビターチョコととてもよく合います。
ハード系のパンですが、ブラットのパンの中では華やか担当と思っています。
カフェオレとこれで朝ごはんとか、おやつにもいいなと思います。
ちなみに、となりに写っているのはライ麦生地のプルーンとクリームチーズのパンです。
冷たい雨の朝となりましたね。
今日もお店を暖かくしてお待ちしています。


Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/