残暑が続いていますね。いかがお過ごしでしょうか?
私は、小さい秋を見逃すまいと必死です。
9月7日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
チョコピーナッツパン
チョコピーナッツマフィン
アールグレイりんごマフィン
9月8日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
プチバゲット
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずチョコパン(new!)
チョコピーナッツパン
ココアベリーマフィン
バナナマフィン
9月9日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(50%)
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
チョコピーナッツパン
抹茶チョコチップマフィン
りんごマフィン
9月10日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
チョコピーナッツパン
チョコ&くるみマフィン
アールグレイ&クリームチーズマフィン
サンドイッチは、たまごサンドとハニーマスタードチキンサンド。
スープは、白いんげん豆と野菜のスープ ガーリックバジルクルトンのせ。
ケーキは、あんずとピーナッツのココアケーキです。
この他に、豆乳とおからのスコーン、くるみとカレンズのスコーン、ベルギーワッフルを毎日焼く予定です。
今週はグラノーラを焼きました。
残暑をのりきる朝ごはんにおすすめです。