5月12日(木)のラインナップです。
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のパン(50%)
全粒粉のいちじくくるみパン
全粒粉のくるみレーズン
全粒粉のクランベリーチョコパン
全粒粉くるみパン
マーマレードとクリームチーズマフィン
ダブルベリーマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
ベルギーワッフル
シュガーラスク
全粒粉のビスケット
チョコビスコッティ
オートミールクッキー
たまごサンド
カレーチキンサンド
などです。
カフェのスープは、お豆のミネストローネ
ケーキは、ブルーベリークランブルケーキです。
明日は久し振りに、幻と化していた全粒粉のパン(50%)焼きます。
25%と82%の中間のイメージで、食べごたえがあり旨みがたっぷりで、全粒粉のぷちぷち感ともちもち感が楽しめます。
私はすごく好きです。
いかがでしょうか。