3月17日(木)のラインナップです。
ライ麦カンパーニュ
山食パン
プレーンベーグル
あんずベーグル
ライ麦チョコパン
ライ麦クランベリー
ライ麦くるみレーズン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のパン(25%)
ラズベリーとクリームチーズのマフィン
チョコチップマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
ベルギーワッフル
シュガーラスク
全粒粉のビスケット
チョコビスコッティ
たまごサンド
ハムとチーズとルッコラのサンド
いろいろタルティーヌ
などです。
カフェのスープは、かぼちゃのポタージュ。
ケーキは、バナナケーキです。
写真はいろいろのせたタルティーヌです。
パンもその日によります。
パプリカ、きのこ、グリルかぼちゃ、自家製ミートソース、ゆで卵、ほうれん草、アスパラガス、ミニトマトなどとチーズをのせています。
栄養のバランスを考えた、お袋的タルティーヌです。
作るのも楽しいし、食べるのも楽しみです。