3月23日(水)のラインナップです。
ライ麦カンパーニュ
山食パン
プチバゲット
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくくるみパン
全粒粉のくるみパン
全粒粉のチョコクランベリー
バナナチョコマフィン
ごまときなことアーモンドのマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
ベルギーワッフル
シュガーラスク
全粒粉のビスケット
チョコビスコッティ
たまごサンド
サバクリームチーズサンド
いろいろタルティーヌ
などです。
カフェのスープは、レンズ豆とひき肉のトマトスープ。
ケーキは、りんごの黒糖おからタルトです。
レンズ豆のトマトスープは、私の想像のトルコ料理です。
ホールのクミンシードで、肉の臭みをとるのがコツです。(本当は肉に臭みはないのですが。)
お豆や野菜がたっぷり摂れてお肉も入っているし、私も家族も気に入っているスープです。