2月4日(木)のラインナップです。
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
プチバゲット
雑穀入りライ麦黒パン
クランベリー黒パン
かぼちゃマフィン
チョコチップマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
ベルギーワッフル
シュガーラスク
全粒粉のビスケット
チョコビスコッティ
たまごサンド
ハムとチーズとほうれん草のホットサンドサンド
全粒粉のパンのピザトースト
フレンチトースト
などです。
カフェのスープは、豆のミネストローネ。
ケーキは、チョコレートブラウニーです。
立春と言っても、まだまだ寒い今日この頃ですが、プランターのアネモネがつぼみを開こうとしています。
ブルーベリーの葉芽や花芽もどんどん膨らんでいます。すごいです。
まるパンもぷっくり膨らみました。
おいしそうです。