2015年3月7日土曜日

おはようございます

今日は肌寒いですね。でも、真冬の冷たさとは違うような…。
今日も無事にオープン致しました。
毎日朝4時から全力疾走してきている気分なので、お店のオープンはゴールテープを切った時のような気分です。ゴールと同時にスタートです。
今日は香ばしい黒ベーグルと、白いまるパンを焼きました。どちらも、夕飯のシチューとか日曜日の朝ごはんにぴったりです。
マフィンは
豆乳のチャイとアーモンドのマフィン
ブルーベリーマフィン
です。
カフェのスープは
まるごと玉ねぎのスープ
豆のミネストローネ
サンドイッチは
たまごサンド
鶏とコールスローのサンド
です。
ストーブをつけてお待ちしております。