本日、2月3日(金)営業致します。
今日は久しぶりのベルギーワッフル焼けています。
焼かなくなってしまってずいぶん経つのですが、たまに「ワッフルやりませんか?」のお声をいただいていてとてもうれしかったです。
焼きましたよ!
生地の甘さは控えめでアクセントにざらめがザクザクとついています。
甘さ控えめなので、はちみつやジャムやチョコレートなどかけるのもいいかと思います。
もちろんそのままでも。
スコーンも焼けています。
今日は
豆乳とおから
ほうじ茶
黒糖くるみ
ビターチョコ
かぼちゃ
の4種類です。
それでは本日もお待ちしています!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #温かくしてお過ごし下さい #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい