本日、2月10日(金)営業致します。
先週は久しぶりにベルギーワッフル焼きましたが、早めになくなってしまって申し訳ありませんでした。
今日もワッフル焼きました。
うちの店をワッフル屋さんと呼んでくれていたお子さんがいたことを懐かしく思い出しました。
隠れた看板メニューだったのかもしれません。
ワッフルの他に、ケーキとスコーンも焼けています。
コーヒーナッツアーモンドケーキ
苺ブラウニー
チョコとバナナのアールグレイパウンドケーキ
豆乳とおからのスコーン
あずきスコーン
キャラメルりんごスコーン
ビターチョコスコーン
有機バナナのドロップスコーン
ベルギーワッフル
うっすらとバレンタインデーを意識して、ケーキはチョコ率高めです。
それでは本日もお待ちしています!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #温かくしてお過ごし下さい #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい