おはようございます。
本日、11月10日(金)営業致します。
今週のお菓子は
りんごとアールグレイのパウンドケーキ
さつまいものキャラメルケーキ
フレッシュいちじくのアーモンドケーキ
豆乳とおからのスコーン
ビターチョコスコーン
紫いもスコーン
クランベリーとかぼちゃの種のスコーン
オートミールバナナスコーン
ベルギーワッフル
全粒粉のクッキー
チョコチップクッキー
ココアとオートミールのチョコチップクッキー
くるみときび砂糖のスノーボール
キャラメルコーヒーナッツクッキー
チョコビスコッティ
となっております。
それと、「いちじくと赤ワインのジャム」と「かぼすとしょうがのりんごジャム」があります。
いちじくは千葉県産のフレッシュなものに、赤ワインとシナモンやカルダモンの風味を少し加えました。
りんごジャムの方は、みかんを思わせる親しみやすい酸味のかぼすにしょうがも加えて、キリッとさわやか体ポカポカなジャムを目指しました。
どちらも今の季節だけの組み合わせのジャムとなりました。
ジャム作りは季節を閉じ込めている感じがして好きです。
それでは、本日もお待ちしています!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(金)(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
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