2023年1月11日水曜日

今週のラインナップ

ご無沙汰しております。
明日は久しぶりの営業日です。
毎日なかなかの冷え込みで、ドンピシャっと発酵がうまく行ってくれるか、何年も千回以上やっててもいつも心配です。長時間発酵は心臓に悪いデス。
けれども、やっぱりこの作り方が美味しいと思えるので、今年もまずは自分が美味しいと思えるパンを日々コツコツと焼いて参りたいと思います。
今年も宜しくお願い致します。


1月12日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
大豆と玉ねぎのカレーマヨフォカッチャ
カリフラワーとじゃがいものマスタードマヨフォカッチャ
ポテトサラダとキャベツの豆乳チーズフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン

ゆずのアーモンドケーキ
黒豆と有機バナナのブラウニー
焼き芋のキャラメルパウンドケーキ



1月13日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
イングリッシュマフィン
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
大豆と玉ねぎのカレーマヨフォカッチャ
カリフラワーとじゃがいものマスタードマヨフォカッチャ
ポテトサラダとキャベツの豆乳チーズフォカッチャ
全粒粉25%
いちじくくるみパン
あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン

ゆずのアーモンドケーキ
黒豆と有機バナナのブラウニー
焼き芋のキャラメルパウンドケーキ



1月14日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
あんこベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
大豆と玉ねぎのカレーマヨフォカッチャ
カリフラワーとじゃがいものマスタードマヨフォカッチャ
ポテトサラダとキャベツの豆乳チーズフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン

ゆずのアーモンドケーキ
黒豆と有機バナナのブラウニー
焼き芋のキャラメルパウンドケーキ


(都合により、ラインナップは変更になる場合があります。)



Blatt(パンと靴の店) 
11:00~17:30
open:(木)~(土) 
cafe:しばらくお休みしています。 
P4台あり 
千葉市中央区大森町449-19 
043-386-2756

 #Blatt #ブラット #leather #leathercraft  #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革  #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ  #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #温かくしてお過ごし下さい #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい