遅ればせながら、新年明けましておめでとうございます。今年もどうぞ宜しくお願い致します。
お正月とこの三連休はみなさんいかがお過ごしでしたでしょうか?
我が家は、大人も子供もおかげさまで風邪一つひかず、元気に過ごすことができました。
お節やお雑煮やちょっとしたご馳走もありましたが、やっぱりいつものごはんが一番!ということで、お正月も朝はいつものパンとヨーグルトな毎日でした。
写真は蒸したじゃがいもに千切り紫キャベツ、豆乳マヨネーズをのっけて焼いたカンパーニュに自分好みに混ぜたカレー粉をたっぷり。美味しくて栄養もしっかりです。
今週の木曜日。1月12日からまた営業を再開致します。
気持ちを引き締めて、美味しくて元気の出るものをたくさんご用意してお待ちしています。
どうぞ宜しくお願い致します。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #温かくしてお過ごし下さい #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい