6月18日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
プレーンベーグル
あんずベーグル
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくクリームチーズパン
ライ麦あんずチョコパン
くるみと果実のライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
ベルギーワッフル
チョコチップマフィン
ココアラズベリーマフィン
オレンジクリームチーズマフィン
豆乳とおからのスコーン
いちじくくるみスコーン
レモンスコーン
アールグレイスコーン
チーズパウンドケーキ
たまごサンド
クリームチーズはちみつナッツサンド
ブロッコリーのポタージュ
6月19日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
イングリッシュマフィン
全粒粉25%のパン
いちじくクリームチーズパン
あんずチョコパン
くるみと果実のパン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
ベルギーワッフル
コーヒーチョコチップマフィン
ブルーベリークリームチーズマフィン
アールグレイバナナマフィン
豆乳とおからのスコーン
かぼちゃスコーン
米ぬかスコーン
黒糖くるみスコーン
チーズパウンドケーキ
たまごサンド
クリームチーズはちみつナッツサンド
ブロッコリーのポタージュ
6月20日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
ベーグル
あんずベーグル
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくクリームチーズパン
ライ麦あんずチョコパン
くるみと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン
ベルギーワッフル
ほうじ茶チョコチップマフィン
レモンクリームチーズマフィン
ブルーベリーマフィン
豆乳とおからのスコーン
レモンスコーン
くるみレーズンスコーン
ビターチョコスコーン
チーズパウンドケーキ
たまごサンド
クリームチーズはちみつナッツサンド
ブロッコリーのポタージュ
ラインナップは都合により変更になる場合があります。
お店もすっかりいつもののんびりした空気に戻ってきました。
あまり、お客さまをお待たせすることもなくなってきたので、そろそろサンドイッチを再開しようかなと思います。
ただ、気温が上がってきましたので、作り置くのは厳しい季節です。
あまり作り置きはせず、作った場合にも冷蔵庫での保管となります。
店頭に並んでいなくても、値札があればお作りできますので、よろしければお声をおかけくださいね。お電話などでのご予約も承ります。
写真は今日のお昼ごはん。
自宅用に作ったブロッコリーのポタージュと、レンズ豆のサラダとターメリック入りのポテトサラダ。
野菜ばっかりでした。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30(お取り置きは18:00まで承ります。ご相談ください。)
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756