明日、フォカッチャマルゲリータを焼きます。
トマトソースもチーズも普通だけど、とにかく生地がおいしいマルゲリータです。
明日はフレッシュバジルを刻んでのせる予定です。(食べやすいように)
多めに仕込んだので、余ったら自分で食べます(笑)
今日、奥様へのプレゼントにうちでエプロンをお買い求め下さったお客さまがいらっしゃいました。
本当にうれしいです。
試行錯誤して作ったものを、お店に並べて直接商う幸せを感じます。
気に入って頂けたらいいなぁ。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/