2016年11月1日火曜日

ホリデーベーカリー!

ひとつ前のブログでもお知らせしましたが、11月3日(木)の文化の日は、ホリデーベーカリーとしてオープンします。
今回は、いつものカンパーニュや山食パンも焼きますし、ベーグルも多目に焼きます。
ベーグルは、プレーンベーグルといちじくクリームチーズベーグルです。
プレーンベーグルを使って、シナモンレーズンりんごジャムとクリームチーズのベーグルサンドや、マスタードチキンとコールスローのベーグルサンドなどもご用意する予定です。
マフィンやスコーン、ワッフルはお休みしますが、代わりにオールドファッションタイプのドーナツをご用意します。
ベーグルサンドとドーナツがあるところがいつもと違うところです。
どっちも食べたいですね!

営業時間は、朝の9時~お昼の12時まで。カフェの営業はありません。
息子の保育所がお休みのため、短い営業時間となりますが、美味しいパンとドーナツをご用意してお待ちしています。