今週からぐっと冷え込みそうな予報ですね。
おいしく食べて活動して、風邪を寄せ付けないように元気だして行きましょう!
今週のラインナップも、一生懸命考えました!
11月2日(水)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
バゲット
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずチョコパン
ライ麦クランベリー
バナナマフィン
ココア&くるみマフィン
11月3日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
まるパン
全粒粉のパン(25%)
ライ麦パン(50%)
ライ麦くるみレーズン
プレーンベーグル
いちじくクリームチーズベーグル
ドーナツ
11月4日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
田舎パン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(50%)
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦くるみレーズン
あんずくるみパン
チョコピーナッツパン
アップルシナモンマフィン
いちじくクリームチーズマフィン
11月5日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
まるパン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
ライ麦パン(50%)
プレーンベーグル
シナモンレーズンベーグル
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずチョコパン
ライ麦クランベリー
チョコチップマフィン
アールグレイクリームチーズマフィン
サンドイッチは、たまごサンドとレバー&きのこソテーのサンド。
スープは、クラムチャウダー。
ケーキは、りんごケーキです。
今週の木曜日、11月3日は祝日ですが、ホリデーベーカリーとしてオープンします。
営業時間がいつもと変わって、朝の9時~お昼の12時まで。カフェはありません。
久しぶりにドーナツを揚げますし、自家製ジャムなどでベーグルサンドも作る予定です。
いつものラインナップにちょっとだけ変化のある日です。
お休みの朝に、のんびりいらしていただければうれしいです。