12月も半ば。寒~い日もありますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
今週は、「くるみとドライフルーツ入りのあんこ」を作りました。
小豆、くるみ、いちじく、クランベリー、レーズンをきび砂糖で炊いてあります。
こっくり甘くてちょっとすっぱい、パンにもよく合うあんこだと思います。
今週はこれでベーグルも作ります。
ミルクティーに合いそう。
それでは、今週も宜しくお願い致します!
12月15日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
くるみとドライフルーツ入りあんこのベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
じゃがいもとブロッコリーのケバブマヨフォカッチャ
紫キャベツとくるみのマスタードマヨフォカッチャ
ミニトマトのバジルフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
有機穀物コーヒーのキャラメルナッツパウンドケーキ
国産レモンのアーモンドケーキ
ジンジャーブラウニー
シュトーレン
12月16日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
イングリッシュマフィン
くるみとドライフルーツ入りあんこのベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
じゃがいもとブロッコリーのケバブマヨフォカッチャ
紫キャベツとくるみのマスタードマヨフォカッチャ
ミニトマトのバジルフォカッチャ
全粒粉25%
いちじくくるみパン
あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦50%のパン
全粒粉80%のパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
有機穀物コーヒーのキャラメルナッツパウンドケーキ
国産レモンのアーモンドケーキ
ジンジャーブラウニー
シュトーレン
12月17日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食パン
まるパン
プチバゲット
くるみとドライフルーツ入りあんこのベーグル
ピーナッツバターチョコベーグル
じゃがいもとブロッコリーのケバブマヨフォカッチャ
紫キャベツとくるみのマスタードマヨフォカッチャ
ミニトマトのバジルフォカッチャ
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくくるみパン
ライ麦あんずチョコパン
ナッツと果実のパン
雑穀入りライ麦黒パン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
全粒粉80%のパン
有機穀物コーヒーのキャラメルナッツパウンドケーキ
国産レモンのアーモンドケーキ
ジンジャーブラウニー
シュトーレン
(都合により、ラインナップは変更になる場合があります。)
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
043-386-2756
#Blatt #ブラット #leather #leathercraft #handmade #革靴 #手づくり靴 #ヌメ革 #千葉 #千葉市 #大森台 #蘇我 #パン #天然酵母 #国産小麦 #長時間発酵 #卵不使用 #乳製品不使用 #白砂糖不使用 #ハードパン #おやつ #ライ麦パン #サンドイッチ #スープ #酵母マフィン #発酵おやつ #プラントベース #plantbased #地球温暖化 #気候危機を阻止したい