12月13日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
ライ麦くるみレーズン
ライ麦いちじくクリームチーズ
ライ麦おいもパン
ライ麦あんずチョコパン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のパン(50%)
全粒粉50%のくるみパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
玉ねぎのフォカッチャ
カラメルりんごマフィン
バナナクリームチーズマフィン
チョコチップマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
緑茶スコーン
かぼちゃスコーン
くるみとカレンズのスコーン
たいやき
バナナブラウニー
カレーチキンサンド
12月14日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
りんごジャムとクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉いちじくクリームチーズパン
全粒粉のおいもクリームチーズパン
全粒粉のあんずチョコパン
ライ麦パン(50%)
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
玉ねぎのフォカッチャ
ブルーベリークリームチーズマフィン
ほうじ茶とあんこのマフィン(New!)
シナモンチョコチップマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
むらさきいものスコーン
黒糖くるみスコーン
りんごスコーン
たいやき
バナナブラウニー
カレーチキンサンド
12月15日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
あんことクリームチーズのベーグルサンド
プチバゲット
りんごジャムとクリームチーズのバゲットサンド
ライ麦くるみレーズン
ライ麦おいもパン
ライ麦いちじくクリームチーズパン
ライ麦あんずクリームチーズパン
雑穀入りライ麦黒パン
全粒粉のパン(50%)
全粒粉50%のくるみパン
オートミールとひまわりの種のパン
ライ麦と雑穀のパン
玉ねぎのフォカッチャ
ココアチョコチップマフィン
ほうじ茶とあんこのマフィン
カラメルりんごマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
緑茶スコーン
かぼちゃスコーン
黒糖くるみスコーン
たいやき
バナナブラウニー
カレーチキンサンド
(都合によりラインナップは変更する場合があります。)
写真は先日採ってきた材料で作ったリースです。
線路脇のフェンスに絡まった蔦とか、道ばたにあったすすきみたいのとか、とにかく全部まあるく繋いだら、秋の日のお散歩そのもののリースになりました。
あんまりクリスマスっぽくないしなんだかまんまるにもなってないけど、これはこれで。作っているときの脳内BGMも、赤塚不二夫先生の「これで~いいのだ~」でした。
クリスマスまであと2週間ですね。
シュトーレンも今週と来週でおしまいです。
寂しいようなホッとするような。
シュトーレンがなくてもたいやきがあるさ。
今週もたいやき焼きますので、よろしければ是非!
今週もよろしくお願いいたします。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30(お取り置きは18:00まで承ります。ご相談ください。)
open:(木)~(土)
cafe:しばらくお休みしています。
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/