朝は寒くて布団からでるのが辛いし、夜明けも遅くて心細いけれど、年をとるごとに冬が好きになります。
防寒や過ごし方の知恵がついて、良さがわかるようになったのかもしれません。
冬が楽しみです。
11月8日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
まるパン
あんことクリームチーズのまるパンサンド
ピーナッツバター&バナナのまるパンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
全粒粉のくるみパン
チョコピーナッツパン
雑穀入りライ麦黒パン
アボカドチーズトースト
バナナ&カラメルアーモンドマフィン
チョコチップマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
黒糖くるみスコーン
11月9日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
クリームチーズはちみつナッツのバゲットサンド
ハム&チーズのバゲットサンド
ライ麦あんずクリームチーズパン
ライ麦チョコパン
ライ麦クランベリー
ライ麦パン(50%)
玉ねぎのフォカッチャ
クリームチーズバナナマフィン
あずきマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
ほうじ茶スコーン
チョコナッツスコーン
11月10日(金)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
レーズン黒山食
イングリッシュマフィン
あんことクリームチーズのイングリッシュマフィンサンド
ピーナッツバターとはちみつバナナのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
ライ麦くるみレーズン
プルーンとクリームチーズのライ麦パン
全粒粉のパン(50%)
全粒粉50%のくるみパン
コーンマヨトースト
黒糖りんごマフィン
アールグレイクリームチーズマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
緑茶のスコーン
黒糖くるみスコーン
11月11日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
クリームチーズりんごジャムのベーグルサンド
チョコバナナベーグルサンド
まるパン
あんことクリームチーズのまるパンサンド
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくくるみパン
雑穀入りライ麦黒パン
フォカッチャマルゲリータ
バナナ&カラメルアーモンドマフィン
焼き芋クリームチーズマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
ほうじ茶スコーン
くるみとカレンズのスコーン
黒糖くるみスコーン
全粒粉のチョコピーナッツパン (追加)
今週のサンドイッチは、カレーチキンサンドとたまごサンド。
スープは、挽き肉とレンズ豆のトマトスープ。
ケーキは、黒糖りんごケーキです。
写真は明日焼く予定のアボカドチーズトースト。
追熟がいい感じのアボカドが揃いましたので、明日焼けそうです。
アボカドって本当においしいですよねぇ。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/
今週のサンドイッチは、カレーチキンサンドとたまごサンド。
スープは、挽き肉とレンズ豆のトマトスープ。
ケーキは、黒糖りんごケーキです。
写真は明日焼く予定のアボカドチーズトースト。
追熟がいい感じのアボカドが揃いましたので、明日焼けそうです。
アボカドって本当においしいですよねぇ。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:00ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/