今日はバゲットの日。
気温の変化の激しい今日この頃。
パン生地のミキシングから発酵 成形 焼成まで本当に気が抜けません。
特に一時発酵は、24時間という長い時間をかけるので、少しのずれが大きな違いになってしまうので真剣に見極めないといけないんです。
今日のパンはばっちり焼けてとてもうれしいです。
特にバゲット。私には難しいパンですが、今日のはかなりいい感じです。
今日は、クリームチーズ&あんことクリームチーズ&りんごジャムのバゲットサンド作りま~す。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/