昨日、ランニングしにいった公園は、緑の匂いがムンムンしていました。
絶対、酸素濃度が濃いと思います。
深呼吸していきましょう!
5月17日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
あんことくるみのイングリッシュマフィンサンド
ハム&チーズのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずクリームチーズパン
ライ麦チョコパン
新玉ねぎのフォカッチャ
(新玉ねぎ!)
黒糖くるみマフィン
アールグレイりんごマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
レモンスコーン
5月18日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
クリームチーズはちみつナッツバゲットサンド
ライ麦クリームチーズくるみレーズン
ライ麦チョコパン
ライ麦クランベリー
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦パン(50%)
ココアバナナマフィン
あずきマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
チョコ&アーモンドスコーン
5月20日(金)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
レーズン黒山食
イングリッシュマフィン
あんことくるみのイングリッシュマフィンサンド
ハム&チーズのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(50%)
全粒粉のくるみパン
ライ麦くるみレーズン
プルーンとクリームチーズのライ麦パン
チョコチップマフィン
アップルシナモンマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
緑茶のスコーン
くるみとカレンズのスコーン
5月21日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
あんずクリームチーズベーグル
自家製ツナのベーグルサンド
クリームチーズりんごジャムサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦チョコパン
プレーンとクリームチーズのライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
焼き芋クリームチーズマフィン
チョコ&バナナマフィン
ベルギーワッフル
豆乳のスコーン
アールグレイのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
今週のサンドイッチは、たまごサンドとレモン&ペッパーチキンサンド。(自家製の塩レモンを使います。)
スープはレンズ豆とひき肉のトマトスープ。
ケーキは、オートミールとチョコのケーキ。
写真は、全粒粉のパン(82%)をスライスしてクリームチーズとマーマレードをのせたものです。
香りがよくて旨味があって、粉のぷちぷち感があって歯切れがよくてすごく好きなパンです。食物繊維がたっぷりなのも気に入っていて、これを食べるとお腹の調子がいいとおっしゃるお客さまがけっこういらっしゃいます。
私も、どんよりしたら82%です。
カンパーニュを除くと、k氏は黒パン、息子は豆乳とおからのスコーン、私は82%がそれぞれのお気に入りとしてお互い認知しているのですが、最近息子が82%を気に入っているらしく、ライバル出現に困惑する今日この頃です。
明日焼きますので、是非試してみてください!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/
新玉ねぎのフォカッチャ
(新玉ねぎ!)
黒糖くるみマフィン
アールグレイりんごマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
レモンスコーン
5月18日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
あんことクリームチーズのバゲットサンド
クリームチーズはちみつナッツバゲットサンド
ライ麦クリームチーズくるみレーズン
ライ麦チョコパン
ライ麦クランベリー
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦パン(50%)
ココアバナナマフィン
あずきマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
チョコ&アーモンドスコーン
5月20日(金)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
レーズン黒山食
イングリッシュマフィン
あんことくるみのイングリッシュマフィンサンド
ハム&チーズのイングリッシュマフィンサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(50%)
全粒粉のくるみパン
ライ麦くるみレーズン
プルーンとクリームチーズのライ麦パン
チョコチップマフィン
アップルシナモンマフィン
ベルギーワッフル
豆乳とおからのスコーン
緑茶のスコーン
くるみとカレンズのスコーン
5月21日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
あんずクリームチーズベーグル
自家製ツナのベーグルサンド
クリームチーズりんごジャムサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦チョコパン
プレーンとクリームチーズのライ麦パン
雑穀入りライ麦黒パン
焼き芋クリームチーズマフィン
チョコ&バナナマフィン
ベルギーワッフル
豆乳のスコーン
アールグレイのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
今週のサンドイッチは、たまごサンドとレモン&ペッパーチキンサンド。(自家製の塩レモンを使います。)
スープはレンズ豆とひき肉のトマトスープ。
ケーキは、オートミールとチョコのケーキ。
写真は、全粒粉のパン(82%)をスライスしてクリームチーズとマーマレードをのせたものです。
香りがよくて旨味があって、粉のぷちぷち感があって歯切れがよくてすごく好きなパンです。食物繊維がたっぷりなのも気に入っていて、これを食べるとお腹の調子がいいとおっしゃるお客さまがけっこういらっしゃいます。
私も、どんよりしたら82%です。
カンパーニュを除くと、k氏は黒パン、息子は豆乳とおからのスコーン、私は82%がそれぞれのお気に入りとしてお互い認知しているのですが、最近息子が82%を気に入っているらしく、ライバル出現に困惑する今日この頃です。
明日焼きますので、是非試してみてください!
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
P4台あり
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/