12月らしい澄んだ寒さの日が続きますね。
なんとなく気忙しい年末ですが、Blattはマイペースで営業致します。
12月14日(水)
ライ麦カンパーニュ
黒山食パン
黒レーズン山食
まるパン
全粒粉のいちじくくるみパン
全粒粉のパン(25%)
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずチョコパン
プルーンとクリームチーズのライ麦パン
玉ねぎのフォカッチャ
チョコバナナマフィン
ベリーベリーマフィン
12月15日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プチバゲット
クリームチーズはちみつナッツのバゲットサンド
チョコピーナッツパン
全粒粉のくるみパン
全粒粉のパン(25%)
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずクリームチーズパン
雑穀入りライ麦黒パン
ピザトースト
アップルシナモンマフィン
焼き芋とクリームチーズのマフィン
12月16日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
プレーンベーグル
プレーンベーグルのクリームチーズりんごジャムサンド
シナモンレーズンベーグル
シナモンレーズンベーグルのクリームチーズはちみつサンド
全粒粉のいちじくクリームチーズパン
全粒粉のパン(25%)
ライ麦くるみレーズン
プルーンとクリームチーズのライ麦パン
ライ麦パン(50%)
フレンチトースト
ベリー&シナモンナッツマフィン
ココアバナナマフィン
12月17日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
レーズン山食
イングリッシュマフィン
イングリッシュマフィンのクリームチーズりんごジャムサンド
イングリッシュマフィンのハム&チーズサンド
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
チョコピーナッツパン
クリームチーズクランベリーパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
雑穀入りライ麦黒パン
かぼちゃレーズンマフィン
チョコバナナマフィン
サンドイッチは、たまごサンドとサバクリームチーズサンド。
スープは、お豆のミネストローネ。
ケーキは、りんごケーキです。
他に、豆乳とおからのスコーン、くるみとカレンズのスコーン、ベルギーワッフルは毎日焼きます。
今週と来週でシュトーレンも終わります。
なかなか大変な仕事が終わってホッとなりつつも、ちょっと淋しい気持ちも。
こうやってまた、一年が終わっていきます。
とはいえ、まだまだシュトーレン焼きます。
毎日のパンも、毎日焼きます。
いつもと同じように、今週も皆さんをお待ちしています。
Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/