2016年11月25日金曜日

まかない

朝、サラダだけ作っておいて、昼にその辺のパンにはさんで食べています。
今日は、レタスとなんちゃってザワークラウトと蒸したパプリカにチーズ。そしてマフィンで使ったりんごの残りをカンパーニュのはじっこではさんでみました。
大変雑な、お見せするのも恥ずかしいようなサンドイッチというか、パンにはさんだサラダですが、とてもおいしかったです。
せっかくサラダにするのに、いつもベジファーストにできません。
ベジトゥゲザー…。


Blatt(パンと靴の店)
11:00~17:30
open:(水)~(土)
close:(日)(月)(火)(祝)
cafe:11:00~17:00(16:30ラストオーダー)
千葉市中央区大森町449-19
050-3584-6428
http://blatt-works.com/