6月15日(水)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
ライ麦チョコパン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
雑穀入りライ麦黒パン
りんごマフィン
チョコラズベリーマフィン
6月16日(木)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
プチバゲット
全粒粉のくるみパン
全粒粉のチョコクランベリー
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
全粒粉のパン(50%)
雑穀入りライ麦黒パン
マーマレードとクリームチーズのマフィン
ダブルベリーマフィン
6月17日(金)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
ライ麦チョコパン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
雑穀入りライ麦黒パン
抹茶チョコチップマフィン
ラズベリークリームチーズマフィン
6月18日(土)
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
全粒粉のいちじくくるみパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦あんずくるみパン
ライ麦チョコパン
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のパン(82%)
雑穀入りライ麦黒パン
アールグレイとりんごのマフィン
マーマレードチョコマフィン
サンドイッチは、たまごサンドとサバクリームチーズサンド。
カフェのスープは、ひき肉とレンズ豆のトマトスープ。
ケーキは、ブルーベリークランブルケーキです。
最近、暑い日や涼しい日など気温の差が激しいことが多いですね。体調管理も難しいですが、パン生地の管理もなかなか難しいです。
特に暑い日は怖ろしい。
でも、過発酵を怖れて安全に生地を冷やし過ぎると、味に奥行きのないパンになってしまいます。
狭いストライクゾーンを狙って、まるでカーリングでもしているみたい。
小さな冷蔵庫とオーブンで奮闘しています。