2016年3月4日金曜日

明日のパン

3月5日(土)のラインナップです。
ライ麦カンパーニュ
山食パン
まるパン
雑穀入りライ麦黒パン
ライ麦チョコパン
ライ麦くるみレーズン
ライ麦クランベリー
全粒粉のパン(25%)
全粒粉のくるみパン
全粒粉のクランベリーチョコパン
プレーンベーグル
あんずベーグル

いちぢくとチョコチョコマフィン
キャラメルナッツマフィン
豆乳とおからのスコーン
くるみとカレンズのスコーン
ベルギーワッフル
シュガーラスク
全粒粉のビスケット
チョコビスコッティ

たまごサンド
アボカドとチーズのホットサンド
フレンチトースト
などです。

カフェのスープは、ひよこ豆のポタージュ。
デザートは、ミルクプリン あんこときなこと抹茶シロップ添えです。

いただいたミモザが、ドライフラワーになりそうなので、しなやかに曲げられるうちに、リースにしてみました。
麻紐でくくっただけの、簡単リースですが、すごく春らしくなって気に入っています。
はい。
被りました。
被りましたとも。